Зарабатывать деньги в партнерской программе

  Задать вопрос
Задайте вопрос
Эксперты и опытные трейдеры ответят на ваш вопрос.
Png" img class"emoji" alt"??" src"imagesemojiD83CDF66. png" brimg class"emoji" alt"??" src"imagesemojiD83CDF67. png" img class"emoji" alt"??" src"imagesemojiD83CDF6B. png" img class"emoji" alt"??" src"imagesemojiD83CDF70. zarabativat-dengi-v-partnerskoy-programme-17
57 подписчика  •  vietreadasob спросила 3 недели назад
Ответы  •  29
dersracatem аватар
Так я часть обсудил тут с одним покупателем. Ушёл музицировать. оправдывая свои лоси. Заявил о свободе мнения и не возможности защиты прав на интеллектальную собственность торговых советников/роботов. Получил противоположное менение с кривыми вырезками и цитатами из прошлого УК РФ :)
Федосий аватар
Зарабатывать деньги в партнерской программе-1 Точно сказать нельзя вышки пока нет флет пока чтоя бы ставил ориентир на падение т.к вверх уже что-то не идет а следовательно пора дать не большей откат.
Венедикт аватар
Зарабатывать деньги в партнерской программе
сегодня нашел - " Любой долгосрок - это когда то неудавшаяся спекуляция" скажите с кем не бывало ?!)))
unwisa аватар
Зарабатывать деньги в партнерской программе
а постоянный доход зависит уже не от систем и паттернова от умения принимать рещения и железно самодисциплиныа это еще сложнее осилить,вы думаете я идеально крошу рынокотнюдья еще совершаю достаточно глупостейя признаю это и не боюсь поражения и паденияэто лишь потталкивает меня на продолжене и исправление ошибок,каковы бы ни были сильны волны вульфаи они могут сломатьсянадо вставать в безубыток когда это надо и не расстраиваться если его выщепитиначе облосятитблаго маленько,надо брать те волныкоторые Билл Вульф велела не все какие есть на рынке,надо больше верить себе и своим расчетама то бывает выложишь людямони заработают а сам сидишь и смотриш как цена убегаети гнобишь себя за то что сам себя не послушал-- вот когда это все пройдет тогда и счет будет расти ровно не переставаяа не взлеткоррекчия
Лада аватар
по простому денег не заработать )) у тебя должно быть преимущество перед такими как ты )) ??
sendami аватар
Зарабатывать деньги в партнерской программе-18 а есть какое нибудь дополнение что при достижения определенной цены было бы звучаниеа то нет возможности сейчас держать открытым графики?
Валентина аватар
Зарабатывать деньги в партнерской программе
Зарабатывать деньги в партнерской программе-4 я это как бы просчитал сразу. до него надо дотянуться и хорошенечко рискнуть. осторожно подобрать поход в нужную сторону.
Епифан аватар
Зарабатывать деньги в партнерской программе-7 Кароче по простому продать от верхниго квадратика стоп 10 п купить от нижнего квадратика стоп 10п имеем между ними не особо сильные уровни спроса.
sairoclu90 аватар
Зарабатывать деньги в партнерской программе-3 на евро вниз головой? это не голова плечи это обычная коррекция.... и еще может до конца не отработанная))
korabe аватар
Зарабатывать деньги в партнерской программе-2 на форексе игрища,номинал мизерный,а плечё ни какое.СТАБИЛЬНО ВЫИГРАТЬ 15шт надо иметь 270000.только надоело жалкие крохи на валютном обмене получать.зае..ёшс...абсурд.скоро доллар снова упадёт
Татьяна аватар
Зарабатывать деньги в партнерской программе-8 летом рейтинговые агенства много моих сигналов поломали-до сих пор помню

ничего не работало тогда
prodnamanpark аватар
Зарабатывать деньги в партнерской программе-16 И похоже если исходить из математической зависимостиспуск до 1,41 получаетсяи должен начаться уже сегодня. но есть одно НО - данные по штатам не АЙС .
Аркадий аватар
Зарабатывать деньги в партнерской программе-17 только вот не понятно одноопробовав различные значения переменных (%К и %D) не понял их сути.
какие значения используются в большнстве? и от чего зависят/на что влияют?
Иларион аватар
Зарабатывать деньги в партнерской программе-14 ну вот)) фунт упал как я и заказывална 1.53 =)
хороший он седняпослушный)) в отличии от евро))
Мирон аватар
Зарабатывать деньги в партнерской программе
Зарабатывать деньги в партнерской программе-4 Мне пока похвастать нечем. По фунту б\упо евре чуть минус.
Не знаю насчет брокеров. Но если есть определенные проблемы с выводом крупных средствто почему бы не снимать частямипонемногу?
cooltaraper аватар
Зарабатывать деньги в партнерской программе
По ним до завтра крайний срок должна быть инфапока тишинаинтригуют))) Но быки ИМХО до пятницы должны поднятьчто в пятницу переобуцца в медведей)))
arexspat аватар
Зарабатывать деньги в партнерской программе
Что за бред ты несёшь ? попадаешь в топ 40 по конкурсу и выше меня то прав ты а я не прав. А не попадаешь то извини. И сдаётся мне ты хочешь прокатить какую то шнягу вроде реферала своего и только виляешь уходя от конкретных вопросов.
Кондрат аватар
Зарабатывать деньги в партнерской программе
Зарабатывать деньги в партнерской программе-14 Серёга,ну евро по плану пока полностью-летит от 50%. Если и выбьет то в б/у-позиция держится.Собственно по евро ничего пока интересного нет-слишком предсказуема
Доминика аватар
Зарабатывать деньги в партнерской программе-10 моё мнение что ща идёт пятая волна масштаба М15 в волне а(С) Н1 вверх-после коррекция масштаба этих волнану а потом вверх=ориентировка на 15.00
Каллистрат аватар
я локи не ставлюзакрываю минус сразу или по расчету сторлос ставлюлок приличныйа дальнейшее движение неясноподождипока чего внятное не нарисуется
Сергей аватар
Зарабатывать деньги в партнерской программе-9 кстати в новостях у всех приходят котировки по гринвичу? а теперь посмотрите дневной минимум который в этом отчет например по паре фунт/доллар и минимальное значение в терминалеу меня как то раз разнилось на 24 пп... и этого хватает чтоб сработал отложенник или лось. То есть диллер сука сам отредактировал свечку и как бы она шипом задевает твой лось
Злата аватар
и считаю это плюсом. Ну будем судить по факту. Пока что прошло 3 месяца и никакой положительной динамики со стороны США в пользу Европы мы не наблюдаем. Да и зачем в пустую тратить деньги? Сколько пакетов помощи давали Грецииа толку?
Аким аватар
Зарабатывать деньги в партнерской программе
Зарабатывать деньги в партнерской программе-6 В ходе восстановления с уровня $1.3515 в начале европейской сессии пара евро/доллар наткнулась на сопротивление на подходе к отметке $1.3550 и снова опустилась в область $1.3520. По мнению дилеровактивность азиатских суверенных счетовобеспечившая паре поддержку при первом снижениине позволит паре с легкостью развить дальнейшее нисходящее движение. Тем не менеев случае прорыва ниже этой области следующим препятствием на пути снижения евро/доллара станет вчерашний минимум в районе $1.3496.
Фаина аватар
Зарабатывать деньги в партнерской программе-17 7 ноября заседание ЯЙЦБпидарюга будет выстапать,если там % понизят значит сегодняшнее падение евро отыграло эту ставку,значит избранные банки на днях получили инсайд информацию и уже знают решение ЯЙЦБ зарание.
Авдей аватар
Зарабатывать деньги в партнерской программе-6 Трейдер в парикмахерской. Парикмахер спрашивает:
- Ну как там ситуация на бирже?
Трейдер:
- Нормализуется.
Через некоторое время парикмахер опять спрашивает:
- Ну как там ситуация на бирже?
Трейдер:
- Нормализуется.
Еще через 5 минут ситуация повторяется. Наконец трейдер не выдерживает и интересуетсяпочему он все время спрашивает одно и то же.
Парикмахер:
- Потому что у Вас волосы на голове дыбом встаютстричь удобно.
)))))))))
Мечислав аватар
Зарабатывать деньги в партнерской программе
лето простолетом всегда дерьмово торговатьниче не работает из за низких объемов цена не доходит до целивсе паттерны умирают не успев родиться) осенью зимой весной самое то)
Феофан аватар
Зарабатывать деньги в партнерской программе
Илья так они меня уверяют что это вовсе не дивергенция....а хрен знает што....рисую я им виделите не по точкам)
Домна аватар
ну не сразу. ну в течении нескольких недель думаю реально) ну посмотримпо ситуации смотреть надо. ну на данный момент у меня картинка такая вырисовывается)
putriconcca аватар
мой совет.... если в МТ4 то открой на всякий случай на СЕЛ!..... падения все ровно в долгостроке будет... так что не проиграеш..... будет несколько дней бай так закроеш по паритету или в плюсе свой бай..... но все равно потом будет сел!
Розалия аватар
уровни спроса и предложения всегда работали и будут работать,всё остальное вода в месте с индикаторами!!!)))))))
Онисим аватар
давно евро хочет падать,но ЕЦБ все мешает,фунт тоже ,ефро франк!
это все ЦЕНТРОБАНКИ мутят,золото,серебро это их рук дело.
Алина аватар
Зарабатывать деньги в партнерской программе
бля стоял в продажепослушав васкупил что пойдет вверхсейчас снова что то надо делатьребятесли не разбираетесь
зачем вообще говорить что то?
ranscacyran аватар
Зарабатывать деньги в партнерской программе
Зарабатывать деньги в партнерской программе-4 ??
Наталия аватар
уровни на эту неделю:
1. 1.3660 (уровень сопротивления 55-дневной скользящей средней)
2. 1.3707 (технический уровень сопротивления)
3. 1.3788 (предыдущий локальный максимум)
4. 1.3838 (технический уровень сопротивления)
5. 1.3874 (38.2% Фибоначчи от волны "1")и далеевверх к уровню сопротивления 1.4008 (50% Фибоначчи от волны "1").
Федот аватар
ну а чем ориентировались при продажах на такой цене? Если есть возможность можно усредняться от 1725-1730стопы при закрытии Н4 выше 1735. На 1715выйдешь в 0там по ситуации если будет потенциал для сниженияможно оставить в продажепри 1710 и ниже ставить стоп лосс в без убыток(1715) или закрыться на 1710ждать отскока и опять продатьне ниже 1720
Виктория аватар
Зарабатывать деньги в партнерской программе
Зарабатывать деньги в партнерской программе-16 интересно сколько у этого робота стоплосс) посчитал в день делает 1-2 сделки примернов обще неплохо) но если все так хорошозачем он занимается херней и выкладывает такие видео на ютуб?)
Елена аватар
отбой возможенно скорее всего потом все равно пойдет в низ во первых отработать фигуру двойная вершина ориентир 1,438
litande аватар
всё правильно просто я не так написал ))) после пятиволновки вниз если точнее ) ожидаею трёхволновку вверх
Герман аватар
Зарабатывать деньги в партнерской программе-13 всем добрый день. сижу смотрю на монитор и ох...ваю. у меня такие сигналы до конца недельной торговли. е/д вниз показывает причем сильно (сколько можно наверное уже вверх пора)Е/Е тоже внизюсд/ена тоже внизчто за х...ня. кто нибудь обяснит мне...
Федосья аватар
Зарабатывать деньги в партнерской программе
Зарабатывать деньги в партнерской программе-12 Последнийа потом опять последнийну и конечно самый при самый последний...))) Евро будет ростислегка проседая на негативе...
Флора аватар
Зарабатывать деньги в партнерской программе
где-то попадался форум- там ребята на голом энтузиазме пишут сов.... жаль не вспомню что за сайт...:(
manficonsio аватар
Еще как ФЛЕТУЕМ... +119пп уже нафлетовалитуда-сюдатуда-сюдаэто все мелочивот если пробьет....
Юлий аватар
да,но откатик должен был быть,а его собо нет,зато какой то мудак весь день продает,недал мне профитом насладиться.,держал позу 1.5 дня закрыл а он попер под вечер немного.
lgesunre аватар
Зарабатывать деньги в партнерской программе-20 Я крайне редко закрываю минусовые сделки,тем более те что переваливают пунктов за 200. Открываю противопоставленную сделкуи просто жду,торгую другими сделками. Закрыться можно в любой момент,но попытаться сохранить деньги,мало кто старается.
hydlited аватар
Зарабатывать деньги в партнерской программе-6 Так точно ;)
Практически всегда выходит такчто рановато закрываючем стоило бытак что надеюсь не пропустим.)
Лиана аватар
Зарабатывать деньги в партнерской программе
Зарабатывать деньги в партнерской программе-15 и я придерживаюсь торговле без учёта новостей.. Т.к. они себя не оправдывают.. Убеждаюсь всё чаще.))
аватар
Добавить фото