Работа на дому в интернете это лохотрон

  Задать вопрос
Задайте вопрос
Эксперты и опытные трейдеры ответят на ваш вопрос.
Политик 5 минут быстро поговорилвыяснил всёмобилу возвращает. br-Сколько с меня?br- 5 миллионов. brПоверещално чек выписал. brБандюк браткам позвонить просит - пожалуйста!brОтзвонился за пару минут. rabota-na-domu-v-internete-eto-lohotron-15
64 подписчика  •  Ванда спросила 3 недели назад
Ответы  •  53
Орест аватар
Работа на дому в интернете это лохотрон-16 поменьше смотри за кореляциями пар.. я смотрю ты мастер этого )))) помню ты говорил типа фунт за евой идет..теперь вот киви и австрал объединил )) Ты новичок что ли? ))
gauliehig аватар
Работа на дому в интернете это лохотрон
Работа на дому в интернете это лохотрон-18 Сам пишешь прогиплатишь деньги чтобы написали проги и абсолютно пох на остальной мир программеров трейдеров? Так? Это уже глобальная тенденция если фирмы по продаже советников богатеютто ничего хорошего от этого ждать не приходится;(
concnera аватар
Работа на дому в интернете это лохотрон
У кого есть хороший ,недорогой программер - сову чуток переделать (пару условий добавить надо) ? дайте ссыль или мыло пож-та.
Севастьян аватар
я не футбол но скажу свое мнение))продавать можно или сейчас уже или от 31.20 если сейчас то стопы за 31.20 цель 23-24
Галя аватар
да наверно самый правильный вариантдержать позы до появления сигнала в противоположную сторонувот только нужно этот момент не упустить )
Аполлинария аватар
Мы о волотильности говорилиа не о её происхождении. 20п. 3 раза вверх вниз за 05 часа как сегоднядля меня высокая волотильность. Её происхождение вторично и не относится к теме дискуссии..)
Агафья аватар
Работа на дому в интернете это лохотрон
Работа на дому в интернете это лохотрон-14 я локи не ставлюзакрываю минус сразу или по расчету сторлос ставлюлок приличныйа дальнейшее движение неясноподождипока чего внятное не нарисуется
dullwasphy аватар
Есть одна мысля насчет торговли(тут скорее эскпериментальная торговля без тс)в общем когда входят в сделкув основном ищут/задают вопрос что нужно чтобы войти в сделку? я же предлагаю входить мысленно в любом направлениипосле чего задавать себе вопросы правильно ли я зашела конкретнее вопросы думая что я зашел неправильнои если эти вопросы будут появляться и цена не будет идти в нашу сторонузначит мы зашли действительно неверно (хоть и виртуально)тогда входим в другую сторону и получаем профит))))
Ядвига аватар
Работа на дому в интернете это лохотрон
фунт бы зашибись до 1,5750 и вниз пунктов на 500бакс франк в покупкепусть вверх до паритета шурует!!!
Трофим аватар
Работа на дому в интернете это лохотрон-10 фундамент к технике привязывать надоданные я ебу по германии офигенные вышливот и растема чисто по технике нихера не заработаешь
aqodolsak аватар
не всё норм
единственное что со сбербанковскими картами туго вносить можно выводить нельзя можно на сберегательный счёт кидать или на карты др банков
Модест аватар
если на недельки глянутьтам нехилый треугольник на восходящеми он в работеесли до 1,4 -1,45 дойдем и не остановимсято 1,6 запросто прощупаем, судя по всемупадения как раз мало вероятны,а если дневки глянутьто пробитая короткая трендовая еще не подтверждена
migbumbmogra аватар
вероятнее всего повысят.я с лета уже знаю.наконец то долждался осени и решающего момента.буду ждать результата
Остап аватар
Работа на дому в интернете это лохотрон-20 ??
Ратибор аватар
и такая стратегия работает?
ведь на пример может быть и такое что второй счет вы открываете на пике восходящего тренда или нисходящегов итоге по первому счету у вас "+" а по второму "-"
Гавриил аватар
Работа на дому в интернете это лохотрон
Работа на дому в интернете это лохотрон-4 по вееру врать не буду. не пользуюсь. а по линиямв общем и там и там правильно. только по первой откат уже отработан впринципе как и по второй. их можно соеденить и смотреть скопление линий . сопротивленияпотдержки. по второй 61 фиба пробита а это сигнал на разворот вот она и отработала до 0. обратно уже по фибе лучше не торговать. обратно к 50 она совсем не обяза откатить!
Ефим аватар

там есть уровни поддержки при пробитии их в низ есть вероятность снижения до 365а потом 36но я надеюсь что подобное не произойдет. Хотя это рынок и я еще раз повторяювсе мои мнения не являются мнением рынка и он не обязан идти именно так как я говорю.
Касьян аватар
Работа на дому в интернете это лохотрон-1 кто нибудь может рекомендовать покупать евро на уровне 4350 или ждать дальнейшее падение . А то у меня селл закрылся уже .
Аверкий аватар
Прогноз от Дениса Кондратьева:

Продажа по цене открытия понедельника. Цель небольшая - 50% коррекция по фибо от последнего движения вверх - 1,3530.
stewukro аватар
Работа на дому в интернете это лохотрон
Ну я так понимаютакие ребята в рынок ненадолго входят.. Зашливзялиушли.. А тренд дальше себе поплыл..
Казимира аватар
Работа на дому в интернете это лохотрон
третью картинку с этого сайта переверните и на еврика 4Н прикиньте,может тогда дойдеткуда мы скорее всего идем идем
peconfasag аватар
Работа на дому в интернете это лохотрон
Многие пишутчто комментить тут и торговать стабильный пофит невозможно. Ну ты же сам видишь живой ПАММ. Живой профит. И живые комменты. Возможно значит. Но люди так и пишут " я бы с ума сошёл!". Я не понимаю например. Если хороший автослесарь то он любой движок преберёт с закрытыми глазамиесли хороший трейдерто торги это фоновая деятельностьа заниматься можно чем угодно ещё:)
prorukopme аватар
не в тему ноподскажите может кто знает кто предоставляет сервера для круглосуточной торговли роботом?
spelerpy аватар
к Ларри Вильмсу собралось на вебинар 5000 человек. Вот где то в том р-оне будет. К А Элдеру на лекцию презентацию ломилось 2000 человек на зал всего в 400 мест. Вот где то в том р-оне будет перегруз.
Любомила аватар
Работа на дому в интернете это лохотрон-5 ну хвастаться не буду.но сегодня ауди-долр 3 раза по 50-53п.вообшем 154п.правда как вы говорите скальпинг.но выгодный он
coiriewelde аватар
Работа на дому в интернете это лохотрон
очень перспективно падение. но все же пятница Да еще 13 ! Грех на выхи не закрыться. Я закрылся но я то внутри дня люблю)
nooticontri77 аватар
Работа на дому в интернете это лохотрон-15 всё как раз наоборот. внутри дня нужно больше учитывать чем среднесрочно. Там анализ применяешь лишь на недельномдневном графикеа внутри дня напипсить попробуй учти все возможные движки от 4х часов до пятиминутки.
Диана аватар
не хочу показывать картинки с уровнями и паттернамитипа вульфапотому-то что они ни кому не интересны. Здесь все привыкли чисто на словах свое мнение говоритьпоэтому традицию лучше не нарушать
Мина аватар
Работа на дому в интернете это лохотрон
Работа на дому в интернете это лохотрон-8 а каму какая разница,я что должин отчитыватся,меня спросили я ответил,а даказывать я ни кому ни чего не должен!!!
kelmela аватар
Сейчас по Еврозоне будет выходить большой блок статистикион задаст направление. надеюсь что будет рост.
Доминика аватар
#10444
100пп - это не конкретное повышениепалишся что токо на рынке начал работать ;)
и нельзя давить на чужие прогнозыкогда ты вооще нечего спрогнозировать не можешь .....
feireciring аватар
Юрка молодец,свой пацан,всякую хуйню сдесь не пишит,не то что Владимир Суботин,который в бай входит от самых низов)))))))))))))))))))))
Неонила аватар
сКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТО.. как из за сильной волотильности данного иструментарасставлять ловушки для цен(s\l ,t\p)на кратко срочных сделках?!:) 50 пунктов достаточно?!
righnsattifur аватар
А как думаете— золото дойдет до 2000 или нет в пеовом полугодие??? Ато чет мне надоело в долгосрочке стоять— свопы неплохо хавают...
hankettgroom аватар
Работа на дому в интернете это лохотрон-5 А что может новенького сказать ФРС? Ставку опустить - некуда! Поднять? - не собираются. Попрыгаем и по графику пойдем. как обычно корочевсех напугают горкамина место вернуться как ни в чем не бывало и всё)))
Полина аватар
Работа на дому в интернете это лохотрон-1 Если хотите что бы Я "свалил" так и скажите - не так страшен враг как его представляют ) Я говорювещи - признаю ошибки - и люди которые понимают видят это - но тут взялся персонаж = типичный школьник - ему в армейку надо - только после замечаний сразу вежливость у него пробрала - сразу видно - мамка нужна
Аза аватар
Работа на дому в интернете это лохотрон-12 самое хреновое когда глаз замыливается. до новостей бы наших досидеть. А кто знает сколько кофе пить не вредно??? Ну в смысле безопасно =)))
newsmidddewcmaxx аватар
по моему так получается лотерейкаугадал\не угадал. Даже если 10 раз угадать то толку в общем исходе будет малотк все равно вся прибыль от 10 выигрышей пойдет позже на заливание убыточных счетов.
Федот аватар
ТрэйдингЦентрал:
Наша точка разворота находится на уровне 1.3105.

Наше предпочтение: ПОКУПАТЬ выше 1.3105 с целевыми точками 1.3215 и 1.3285.

Альтернативный сценарий: прорыв вниз уровня 1.3105 откроет путь к 1.3065 и 1.3025.

Анализ : RSI положительно направлен.

Ключевые уровни
1.3315**
1.3285**
1.3215**
1.317
1.3105**
1.3065**
1.3025**
duligoldla аватар
ахуеть...и здесь жестокий мир тестостерона...
сегодня по америке еще какие новости будуткто знает?
Александр аватар
че это не будет? после проц ставки то выступит я думаю. всегда выступал на заседании после проц ставки
vucounvee аватар
в принципе сейчас можно купить. но я не буду - подожду когда цена подойдёт к медиане и пойдёт на юг т.к месячный тренд - нисходящий! а против тренда я ни-ни!!!!!!!
Злата аватар
Работа на дому в интернете это лохотрон-14 а вообще евре есть куда плясать на верх.,и картинка четко показывает,но фуй их знает какую свинью монополисты рынка подложат
Марфа аватар
Работа на дому в интернете это лохотрон
Доброй ночи,господа ! ) Я так думаю: Наиль не сидел бы в этом форуме не имея основ торговли )))) чёт я эту всю бодягу с 2005 наблюдаю1001-м индикатором мозг засрать простите не успел ))). Пришёл к одному либо слоновой депо и стальные нервылибо как говорил Наиль стопы. ))) А ваще на всё это очень интересно пишет Элдерреально всё висит на психике и депо (((.
Милена аватар
Блин... уже сделали стоп не ближе чем на 30 пунктов... торговать не буду... начинаю подумывать сменить форекс клуб на другого брокера
Лукьян аватар
Работа на дому в интернете это лохотрон
Юрийя в индюки перестал верить когда цена разогнула тройной дивер на часах и 4-х часах и проломила 4 пин бара
Христина аватар
кстатида. такая скатерть понадобиться)) ато со своей расстались позавчера))) опять блин рестораны начнуться(
hardfaran аватар
Начало разговораесли ты не понимаешь что я говорюэто не значит что человек которому я это говорю не понимает!)))) А влезать в разговор со своим матом и апломбом как минимум не культурно. Или ты думаешь тут только быдло сидит с 200 долларами и онанирует?))) Разговаривай нормально и все. А то ощущение.... хм..... ну вообщем понял если не совсем дурак.))))
аватар
Добавить фото